分类导航

    

第21届教育部直属师范大学图书馆馆长论坛在东北师范大学图书馆举行

 

    2015年12月2-4日,第21届教育部直属师范大学图书馆馆长论坛在东北师范大学图书馆成功召开,包括6所教育部直属师范大学在内共计15所师范大学图书馆代表参会,东北师范大学党委副书记王延出席会议并致辞。会上,各位图书馆馆长做了具有真知灼见的专题报告。

论坛以“继承与前行:‘十二五’成果与‘十三五’规划为主题,着眼于未来图书馆的发展,馆长们根据本馆特色,从宏观到微观,从理念到方法,从空间到资源,从国内到国外,从服务到文化,就高校图书馆“十三五”规划进行了深入而广泛的研讨交流。本次论坛就促进各馆的协调发展达成共识,同时也为引领高校图书馆发展拓宽了思路。论坛取得圆满成功,期间还召开了全国师范院校图书馆联盟常务理事工作会议。(东北师范大学图书馆)

 

扫描二维码
关注官方微信
Tel:010-58809911
E-mal:cncnul@lib.bnu.edu.cn